TUDO CADUCA
TUDO CADUCA:
Hoje um orgulho,
amanhã um bagulho
e no frigir dos ovos, pó, entulho!
Se enterrado, embrulho!
Se cremado, com orgulho,
terás do mesmo jeito, um mortulho!
- N. Ariexiet 05/10/2013
Interação:
(Lilla Wood)
Ideia fixa hein?...
Quanto barulho! /
Comeu trangulho? /
Ainda arrulho e fagulho!