MILAGRE DA VIDA

Somos pequeninas partículas

Que a Sabedoria Universal

Contemplou com a vida.

Milagre este que acontece

No momento da concepção,

Dando origem a outra vida.

Uma nova luz que se acende

Ao som da mais bela canção.