ILUSÃO
Necessito estar só
Para expurgar tudo
Que ainda me faz mal.
DigerI suas mentiras
Como se fossem doces.
Na minha ingênua maneira
De ser, acreditei novamente
Que ainda existem pessoas
Sinceras e puras de coração.
Ledo engano...Tudo foi ilusão...
Amigos pra mim não há mais não!
Denise Flor©