INSTINTO
O desejo chega antes do toque.
Começa com a troca de olhares,
Pelos sorrisos tímidos mas insistentes,
Encorajando a continuidade do flerte.
Enquanto isso no pensamento,
Imagina-se mil coisas que instigam
A aproximação entre ambos.
Sente-se o perfume um do outro
E aos poucos, por instinto e querer,
Acontece o primeiro beijo.
Denise Flor©