Nossa mãe interior e exterior...tem sempre razão ?

Olha, eis uma questão que vivo a me indagar

Eis que muitas de nós, sobretudo, mulheres

Somos ligadas a essas fortes mulheres

Que a nossa vida tendem a influenciar

Dizem a nós o que vestir ou que não vestir

O que fazer o que não fazer

A quem amar

A quem não amar...

Sim, muitas vezes, elas tem toda a sabedoria que não temos...

E acertam

Mas, e se isso não acontecer

Devemos viver com elas a nos lamuriar ?

Sim, em muitas de nós, existe uma criança meio perdida e imatura...

Que quer sua orientação e colo sempre

Mas, venhamos e convenhamos

Chega um momento na vida,

Que,amorosamente... precisamos o cordão umbilical cortar