Ao menos, eu me posicionei...

Sim, posso até ter aparentemente perdido...

Me machucado e triturado meus mais que frágeis ossos

Mas, apesar de ser um tanto vacilante e indecisa

Adotei uma posição

Não, sei que não agradei muitos

Mas, sei que alcancei um outro patamar

Além das minhas rotineiras lamúrias

E reclamações

Encarei meus mais íntimos medos

Encarei minhas feras interiores e exteriores

Com todo o destemor

Apesar de toda dor e aflição

Sim, sei que não foi meu ideal de vitória

Até porque sei que totalmente

Não estou com razão

Mas, aprendi que ser forte, muitas vezes, é saber silenciar...

E que para assumir uma posição

Não precisamos ganhar todas as batalhas

Mas, que certamente, para vencer uma guerra,

Precisamos de toda nossa convicção