Às vezes, ao apenas olhar para o nosso "rival", podemos esquecer de nós...

Olha, falo por experiência própria,

Quando fiquei a apenas olhar para os meus "rivais"

Fiquei de mim mesma

Esquecer

Perdermos tempo em demasiado

E deixamos de nossa próprias qualidades

Perceber

Dizem que quando fazemos isso

No fundo, competimos é conosco

Porque queremos ter qualidades

Que o nosso rival fica a ter

Mas, pensando bem...

Será que devemos nosso rival temer ?

Ainda mais em matéria de amor

Até porque o que é do homem...bicho nenhum pode comer

Ademais, ao apenas olhar nosso rival

Podemos deixar de olhar quem realmente importa, que nos quer bem,

que pode estar tão próximo, tão do nosso lado

E que podemos de bobeira e à toa...perder