O MEU SILENCIO
Fico ouvindo coisas
Um fala isso
Outro fala a mesma coisa
Eu só fico ouvindo
Posso até pensa mas hoje não passa de um devaneio
Sonhei muito
Conheci um pouco mais
Decidi muitas vezes pelos sonhos
Nesse sentido ninguém viu mais que eu
Tenho que ouvir alguém imaginar por mim
As vezes acho que estão com pena de mim
tsii entre os dente, pura balela
Nada hoje me faz mudar no momento que sou feliz
Fico hoje reciclando meu sonhos
Até lamento mas deveria tido muito mais
Que poderia hoje ser muito mais
As minhas conquistas reclamo sim deveriam terem sido um pouco mais
Ainda há sonho
Não sigo outros pensamentos
Vou para onde o vento sopra e vai no imaginário
Se tiver que ser assim, assim estou muito feliz
Muito feliz e nada mudaria viveria tudo igual e um pouco mais
Quem sabe em ............