Ainda
Tentas um equilíbrio
desde que existes
desde o inicio
quando ficas triste
um mal indicio
mas não desistes
chegando a um precipício
mas não caístes
tens bons atos e pensamentos e metas como principio
ainda recuperavelmente persistes
ainda vives e sabes desse vicio
ainda mesmo inevitavelmente não partistes.