Porém.
Criamos a guerra dentro de nós mesmos,
Criamos a mentira para acreditarmos nela.
Criamos o amor para ser amados,
E também a ferida para sermos rasgados.
Criamos o tempo para nos limitarmos,
Criamos o sexo para nos satisfazermos.
Criamos o ódio para nos remirmos,
Criamos a religião para nos completarmos.
Criamos deuses para conversarmos,
Criamos amigos para termos terapeutas.
Criamos animais para ter alguém por perto,
Criamos a música para não nos expressar.
Criamos o tudo para dizer que está bom,
Criamos o nada para dizer que está incompleto.
Criamos a sociedade para ter leis,
E criamos as leis para nos punirmos.
Criamos a justiça para ser cega,
Criamos um estereótipo para ser perfeito.
Criamos as armas para nos defendermos,
Mas ainda não percebemos como tudo é tão patético.
10.10.13