Caminhantes...

Dia de sol ameno

um vento frio adentra a janela

faz-me suspirar

agradecer por mais um dia

tudo circula tão normalmente

tão calmamente

ondas de energia

perceptíveis aos olhos da alma

do coração

há uma mensagem no vento

que chega mansamente

pedindo licença à dor

à tristeza

à saudade

para que se instale

a alegria

a vontade de viver

e não só permanecer

sem se fazer acontecer

a vida prossegue

com o prosseguir

dos nossos passos

caminhantes que somos

nas sendas de nossa evolução...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519234
Classificação de conteúdo: seguro