Ninho de Arte
Continuo cantando meus desenhos
Tocando minha arte
Desenhando minhas músicas
Esboçando meus acordes
Assim como se tudo fizesse parte
Pra quê separar se tudo isso faz parte?
Por que não se expressar tudo
Assim juntinho
Como se tudo fosse um ninho?
Assim se cria
Assim se liberta
Assim se chama a minha Arte