Romance

Eu vivo um romance,

nos gestos simples e nas ações inesperadas;

Vivo um romance,

quando de mãos dadas os dedos se entrelaçam;

Vivo,um lindo romance,

numa troca intensa de olhares,

num sorriso irradiado com uma luz que vem da alma;

Este romance eu vivo,

num abraço caloroso e apertado

de corpos que se buscam, se encontram;

Este romance,

onde a saudade me faz viajar

ao encontro do amado.

Eu vivo um romance...

Num beijo demorado,

Com corações acelerados,

Nos desejos realizados,

Na paixão que me aprisiona

e ao mesmo tempo me liberta.

Mayra Rosa
Enviado por Mayra Rosa em 09/10/2013
Código do texto: T4518703
Classificação de conteúdo: seguro