NO MESMO JARDIM
Moravam ao pé do monte
nem ficava tão distante
porém não se conheciam.
Ele sedento de saber,
ela sempre inconformada
com a realidade, sofria.
Ambos ainda sem se conhecer
sem saber o que o outro pensava,
aspiravam um mundo melhor,
com transformações sonhavam.
Decidiram subir ao monte,
cada um para seu lado,
no cume havia uma fonte
onde o saber era partilhado.
As trilhas eram diferentes
mas levavam ao mesmo fim,
o encontro inevitável
o destino quis assim,
hoje, o cravo e a rosa
- são flores do mesmo jardim!
**********************
Aparecida Ramos
(Isis Dumont)