Devemos apenas nos preocupar com a nossa reputação ?

Olha, uma coisa é certa

Nem todos, a respeito de nós

Têm a mesma concepção

Nesse sentido, penso que não devemos nos estressar

Pensado que se fizermos certas coisas, ainda que consideremos injustas...

Irá nos fazer perder a nossa reputação

Penso que ruim é roubar, matar,

Causar, de forma deliberada, dor ao próximo

Sem qualquer dilema ou ponderação

Tirando isso...

O resto é absolutamente resto...

E devemos considerar na nossa vida o que realmente

Merece consideração