Sonho...

Procuro um amor

Sabendo ser inexistente...

Diante da luz do Sol

Sou feliz e planto alegria

Mesmo que a noite seja de lamentos...

Sonhar é da minha natureza

E sonho

Porque sou poeta

Desbravo o impossível...