Somos Capazes...

Cuidado com o que você faz

Você se engana

Você se mantem submerso

Persegue mentiras mal contadas

E tudo que espera é uma chance

E não consegue enxergar

Que a chance já passou

Seus olhos

Eles vem engando você

Não acredite no que você pode ver

Por que sempre é o que você quer ver

Na maioria das vezes

É o desnecessário

Que você vem procurando por ai

Se não conseguir entender

O que mora dentro do seu coração

Então siga o caminho que ele mostrar

O amor foge de todas as explicações possíveis

Se somos capazes de amar

Somos capazes de vencer

E somos capazes de ser realmente livres