Liberdade

Ainda que de dia

liberdade

ainda que a tardinha

liberdade

ainda que a noitinha

liberdade

ainda que tardia

poder sair entre os espaços

poder ver os pássaros a voar

poder juntar os pedaços

poder ver as estrelas e contar

poder ter nervos de aço

poder o tempo desfaçar

poder ter vários atos

poder do sapato o cadarço desamarrar

poder ter tempo livre para dar vários passos

poder ter tempo livre para poder saltar

poder saber até o que é um hiato

poder ter tempo livre para se soltar.

barto jr
Enviado por barto jr em 09/10/2013
Código do texto: T4518385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.