Participação...

Princesa, que és tu,

Meu amor em delírios,

Sua presença me tonteia

Sinto-me leve,

Você me causa isto,

Amor, amor...

Passa pela minha frente,

Como num desfile

Linda, oponente, deslumbrosa

Ninguém fica tem se sentir,

Todos à percebe...

Procuro-te,

Encontro-te,

Sua briza me delicia,

Sinto seu perfume,

Seu aroma, que sabor...

Sabor de presença,

A sua presença...