O segredo é não correr atrás das borboletas... É cuidar do jardim para que elas venham até você.

Mario Quintana

                    Z
  O Segredo de amar esta em amar sem segredos
   É sair de nós mesmos exatamente como somos!
   É se entregar e não inventar uma entrega
   Só para agradar a quem se ama!
   O Segredo de amar esta na semente cultivada
   E não em uma Flor roubada.
   O segredo de amar esta em nossas perfeições
   E imperfeições.
   Esta na carta escrita na Alma sem que se altere
  Uma unica palavra nos lábios de quem a descreve!
   O Segredo de amar esta na sinceridade onde não
   Se ignora medos,inseguranças,fraquezas,receios...
   O Segredo de amar esta em não esconder a fonte
   de um rio de sentimentos cujas águas do que somos
   percorrem e transbordam livremente no leito da
   Sinceridade,onde o "amor" navega  tranquilo
           Em seu próprio "Segredo de Amar"
                    
   
images?q=tbn:ANd9GcSwcXtuslv_2FyhRBG5T4EdcDMY2AOYSKZ_qpo-F3_hVEpiFAt_

 
  

   ,

  

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2013
Código do texto: T4518155
Classificação de conteúdo: seguro