Supremacia Sublime

Quando o ímpeto da maledicência vagueia sorrateira sem direção tentando conquistar o templo da intolerância.

A lua de prata ilumina os túmulos ásperos e alongados das recordações.

Insiste em desvendar os segredos da sublimidade que estão escondidos dentro do semblante noturno do tempo.

Um sentimento desvairado e motivacional do sistema impiedoso, pode causar um vácuo no meio de um mundo que deixa de observar o que emite, e omite o que observa.

Os véus que escondem os pensamentos oscilados da calamidade.

No corpo as marcas do tempo são dores que gritam incessantemente.

A luz fecunda e invencível vai surgir toda vez que os caos da cidade parecem ser inevitáveis.

As lagrimas comovente corrige aperfeiçoa e se deslumbra e ilumina.

E o impossível molha o instinto e fica esquecido em todo destino.

Depois de uma noite chuvosa, é sublime esperar entre as flores do jardim a claridade dos céus.

E agora já se pode sentir com o coração que o sorriso de Deus se reflete na beleza sublime.

Supremacia incontestável.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/10/2013
Código do texto: T4517994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.