Tempos Modernos

Tem muitas coisas que não se dá só por querer, e nem dá para ser explicadas depois.

É como um caso nobre que escapa por entre os dedos, que insiste em ser sã sendo indomável.

Em tempos modernos o mau também tem rostinhos lindos.

Muitas pessoas vivem embarcando nas alturas.

E é possível conversar com o espaço em tempo real.

Neste tempo tentamos reproduzir o que sentimos, acender uma chama, e saber mais das decisões.

Quando o amor já não cabe neste mundo é preciso encontrar um lugar para ele.

Lembrar de cada detalhe do seu inicio, como se nunca tivesse acabado.

Ás vezes as flores até chegam tarde, mas nunca esquece seu nome nem sua imagem.

Em meio a uma busca detalhada de um filho que está preste a desfalecer por falta de espaço natural, ouça atentamente a voz de um pai em desespero.

Este tempo que passa acelerado e em silencio agitado, tem ritmos e cores.

Tem filhos que nascem, tem filhos que passam, tem filhos eternos.

Mas todos tem a semelhança do pai.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/10/2013
Código do texto: T4517982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.