Quanto mais mostramos que gostamos de alguém, mais somos "pisados" ?

Olha, é o que se diz por aí...

e confesso que

não sei responder

Se for mesmo...

penso que não deveria ser assim

afinal, quem gosta tanto de alguém

correspondido, merece ser

Não digo que devemos criar expectativas com relação a alguém

que não gosta de nós

mas, se, de algum modo, ela nos dá algum tipo de abertura para isso

acho que um erro tão grave assim...não ficamos a cometer

Enfim, penso que seja uma dessas coisas da vida

que precisamos até viver...

para, quem sabe,

encontrar alguém que realmente possa o nosso amor corresponder