JULGAMENTO
Teu mundo,
É a vida que deriva de teu ser...
Teu destino,
É o chão que não se pode ter...
Teu caminho,
É o sinal d’um novo alvorecer...
Teu caráter,
É o canal que o leva ao poder...
Teu princípio,
É o feito que te liga ao saber...
Teu anseio,
É duende que não se pode ver...
Portanto
Terás tu teu julgamento.
E tua estrada
Só tu poderás escolher!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013