sentei-me hoje...
___( Sentei-me hoje em uma das calçadas de Canoas, não me pergunte por que, na verdade, nem eu sei, mas o que sei é que sem querer sentei-me ao lado de um senhor que não tinha nada aparentemente, mas estava ali uma pequena caixinha de papelão com algumas moedinhas. Ele me olhou e te juro que não consegui conter o riso, mas o mais impressionante, é que vieram duas senhoras em minha direção, uma atirou em minhas pernas umas moedas e a outra botou a mão em minha cabeça e me deu um daqueles papeizinhos da igreja dela. Tu sabes que não sou cético, como sabes que sou um homem que aprecio a lógica e a razão, ou pelo menos era. Conhecer-te, poder ter conversado contigo significou rever conceitos, entender os prismas de uma ideia. Entendi as duas coisas que me foram oferecidas por duas senhoras que até então se eu estivesse em pé, nem as notaria, mas não havia entendido aquele senhor, porém ao me levantar e ao olhá-lo novamente parecia que estava me enxergando, só que não consegui rir e sim sorrir.
Olhei para dentro de mim e novamente ri, mas a vontade como se quisesse que tu ouvisses a minha gargalhada, se por venturas o vento soprar em teus ouvidos, não se assuste, pois será o meu agradecimento por ter me apresentado "VOCÊ", essa força e beleza interior, que às vezes da uma cochiladinha para fazer com que homens que nem eu tenha o direito de sonhar. )