Meu lado leonino vive brigando com o meu lado aquariano ?

Olha, tal como o meu querido pai...

Tenho sim um lado leonino

Que assim como aquele...

Vive com o meu lado aquariano, a brigar

Sim, muitas vezes, esses meus dois lados

Tão fortes e antagônicos

Não conseguem, nem muito bem,

Nos olhos se olhar

O meu lado leonino,

Que gosta de dominar

Encontra barreiras no meu lado aquariano

Que não aceita que ninguém tente lhe aprisionar

O meu lado aquariano admira o leonino

Pela sua positividade

E forma assertiva de as questões mais delicadas

Tratar

E o meu lado leonino admira meu lado aquariano

Por sua criatividade e espontaneidade

Embora, uma certa tendência à frieza

Quiçá certa imaturidade...e falta de atenção

Possa intensamente lhe irritar...

É um relacionamento muito tenso....

Oras rola tanta raiva

Oras rola admiração...

Mas, nunca se sabe o dele esperar

Sim, sinceramente, gostaria que o meu relacionamento com o meu pai

Assim como esses meus dois lados

Fosse mais tranquilo, muitas vezes...

Mas, obviamente,sei que o amor pode toda essa diferença suplantar