Mas, independentemente do que rolar...gosto de dançar

Sim, independentemente do está rolar

Gostando ou não...

Amo da dançar

Não sei se poderia chamar de paixão

Não sei se danço bem...

Mas, parece que fico a flutuar

Não sei se poderia associar a outras coisas da vida

Mas, gosto de estar em harmonia com a música

Que parece que meus pés tão doidos...fica a embalar

Então, não estranhe se no meio daquele turbilhão...

Eu resolver, do nada ou de tudo...

Dançar