CORAÇÃO PURO
Tenho o coração puro
Alma de menina
Sempre leal nas relações
Hipocrisia não aturo...
Há pessoas que fingem
Pensam que enganam
Mas todos notam
Não se iludam...
Não conseguem enganar
Muitos por muito tempo
Falsidades são descobertas
Podem não ser, por momentos.
Com certeza, vão aparecer
A verdade sempre aparece
Pode demorar anos, não minta
E quanto ao amor, não finja!
Peruíbe - 21/08/2013 - quarta-feira - 21:30 hs.