Eu sou competitiva ?

Olha, eis uma coisa que,

por mais que muitos duvidem,

fico a questionar

Sim, sei que, muitas vezes,

podemos ser provocados pelo ambiente a sermos assim

o que, de certa forma, pode ser muito bom

para da nossa Zona de Conforto, escapar

Contudo, não sei até que ponto o excesso de competitividade

realmente contribui para que possamos construir algo de

bom e positivo nesse mundo

sem que precisemos ninguém, nem nós mesmos, machucar

Portanto, acho que por mais competitiva que seja,

seja por natureza ou pela imposição do meio ambiente...

há algo em mim que tenta lutar contra isso

para que possa, com liberdade e paz, respirar