Devemos reciclar nosso próprio lixo ?

Olha, como na nossa vida,

Passamos por tantas experiências,

Sejam elas consideradas boas ou más

Alguma carga emocional em nós resultante das mesmas, pode ficar

Nesse caso, o que fazer ?

Há cura para as nossas feridas mais profundas

Que, mesmo diante dos mais potentes remédios...e terapias

Em nossa alma, podem se alojar ?

Olha, sinceramente, até eu gostaria de solução para esse problema...

Contudo, penso que, muitas vezes, somente o tempo

E uma boa dose de fé e esperança

Para tanta carga aliviar

Contudo, se pudermos, da maneira que for

Reciclar o que achamos "lixo" em nós

Então, talvez, seja uma ótima maneira

De começar

Não pensem que o lixo tenha partido necessariamente de nós

Pode ter vindo do meio externo,

Que muitas vezes, assim como não perdoa...

Pode vir, de forma abrupta ou lenta...a nos matar

Contudo, se tivermos essa percepção

Então, iremos concluir que certos lixos que existem em nós

Que outros tacaram....absolutamente, não é nosso

E assim como temos todo o direito de descartar

Temos também como nos prevenir, e não aceitar

E assim, descartando certos lixos

E fazendo uma verdadeira triagem em qual lixeira iremos usar

Se seca, orgânica, enfim...

Podemos ficar mais limpos, leves, livres...

E, quem sabe, assim, o sentido da felicidade encontrar