ORIGEM
O que aqui se origina,
É a pura fonte da vida...
A qual aludida destina,
E em nós se consolida!
Ainda que indefinida,
A compleição do ser...
É o amor a única saída,
Que nos ensina a viver!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013
INTERAÇÃO:
Uma verdade na medida,
Pra todos compreenderem:
Ou fazem por merecerem,
Ou sem amor não há vida...
Mestre Jacó Filho