Eu tenho mesmo que provar qualquer coisa que seja ?

Olha, depois de tanto tempo

tendo que provar que sou isso ou aquilo

inclusive que sou boa e inteligente...

chega um momento que, na boa e na real, tudo isso fica a me cansar

Aliás, tantas provas, muitas até descenessárias...

apenas, mostraram a minha competência para tantas coisas boas

que poucos parece reconhecer

ou valorizar

Agora, se as pessoas valorizam ou não...

francamente, é problema delas

e, sinceramente, não vejo como isso

deve a minha vida algo útil acrescentar

E se precisar conquistar coisas verdadeiramente boas na vida

com base nas minhas provas...

que sejam aquelas que levem a minha alma, dentre outros

a outro mais sublime patamar