Livrando-se, procurando-se

Livrando-se

da intolerância

da interferência

da inconstância

da imprudência

da arrogância

da indecência

da incoerência

da negligência

da deficiência

da inconsequência

da desistência

da inconsistência

da falência

da incompetência

da impotência

Procurando-se

a decência

a confiança

a paciência

a esperança

a indulgencia

a bonança

a essência

a mudança

a consistência

a aliança

a inteligência

a liderança

a persistência

a resistência

a existência.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/10/2013
Código do texto: T4515920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.