NA SOLIDÃO DOS PENSAMENTOS
As torturas são cruéis quando destroem os ideais,
O corpo todo sente a pressão e adoece,
O silêncio soa como gritos apavorantes dentro de si,
E quem me acolherá na solidão dos pensamentos?
A alma querendo vomitar as angustias,
Os pensamentos descontrolados como animal selvagem quando sente medo,
Pesadelos da vida real,
O seu "bem" devorado pelo seu "mal".
São iras que entram em erupção com a injustiça,
Manter a integridade me parece loucura,
Momentos de loucuras que parecem sanidade,
Sou ferida inflamada esperando a cura.
Sou sangue quente,
Sou vida,
Sou conflitos,
E na solidão dos pensamentos, sou quem agoniza.