Distração

Tenho andando sem muita coisa

No que ter mais no que acreditar

Tenho andado distraída

E inercia diante da vida ao olhar na janela

Tenho andado sem rumo seguro

Sem um bom teto sob minha cabeça

Tenho sido um pouco sem termos

Quando quero ser um completo

Tenho sido sem grança na fé

Em tudo que ela pode me oferecer

Tenho um canal direito com meus preceitos

Por tudo que ainda ficou pra trás

Tenho andando sem rédias

Em um destino sem patamar de segurança

Tenho um sentido sem sentido

Precisando de um sexto

Tenho um termo nas mãos

Do qual não sei por onde começar

Tenho um sem querer toda vez que grito

Quando não há o que voltar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/10/2013
Código do texto: T4515438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.