Quando a saudade aperta.

Que palavra saudade...

Como dói em nosso peito

Quando ela vem e bate

Sofremos, chegando chorar em nosso leito

Saudade... Ao escutar ás músicas antigas

Saudade... De minha mãe que se foi para o além

Saudade... Dos parentes tão longe

Saudade... Angustiante... Vá embora também

Esta viaje ao tempo

Trouxe-me algumas recordações

Hoje aqui sozinho penso...

Será que estou com depressão?

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/10/2013
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4515091
Classificação de conteúdo: seguro