Possuo

Possuo um mundo entalado na garganta

E um palavrão na ponta da língua

Possuo um termo sendo dito

E outro sendo refeito

Possou um sol no horizonte do olhar

E um breu quando não quero mais sonhar

Possou uma fagulha quase apagada

Querendo ter vida novamente

Possuo mente brilhante

E totalmente ignorante

Possuo um espaço no porão da minha mente

E um outro na minha dignidade

Possou uma paz sem rumo

Um adeus que precisa de um olá

Possou um tempo difícil

Na aprendizagem de um ser inconstante como eu

Possuo uma solidão ordinária

Um gosto pela doce e saudável melancolia

Possuo um jeito sonso

De uma pessoa que somente eu sei quem é.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/10/2013
Código do texto: T4514195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.