Todo mundo tem medo

Todo mundo tem medo,

Desdo presidente da nação

Ao senhor com medo da idade que tem

Todo mundo tem medo,

Ao cantor ao entrar no palco

Ao ator quando estreia uma peça

Ao astronauta que pisar na lua

Ao médico em errar um diagnóstico

Todo mundo tem medo

Do fato de ser diferente dos outros,

Ao não conseguir ser igual

Todo mundo tem medo

Do cara que tem dinheiro

Ao que não tem nenhum tostão

Todo mundo tem medo

Quando acha que não é correspondido no amor

Todo mundo tem medo

Ao sair de um fator de risco

E ao entrar logo em outro

Todo mundo tem medo,

Ao ter problemas pra resolver

Ao sentir suas primeiras rugas no olhar

Ao se ver diante dos anos

E ver que ainda está do jeito que sempre está

Todo mundo tem medo

Do que colocou fogo em Roma

Ao que quis se matar

Todo mundo tem medo,

Desde quem descobriu o Brasil

A quem não sabe se pode se descobrir

Todo mundo tem medo

Até mesmo quem se acha muito na vida

Todo mundo tem medo

Procurando bem todo mundo tem

Todo mundo tem no que chorar

Quando vai se deitar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4514142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.