Como não nos envolver ?

Olha, por mais que fria e distante ser

diante de alguns fatos e circunstâncias da vida

até mesmo no intuito de me proteger

não sei até que ponto não me envolver

E quando digo envolver

é pelo menos sentindo...

afinal, sou Ser Humano, de carne e osso

e Divindade não sei se posso me dizer

Portanto, quando sinto alegria, paixão, raiva, tristeza, enfim...

não estranhe não...

afinal, eu demonstro que

sou gente como você

E se a vida não tem sido lá muito fácil para ninguém...

não pense que sou indiferente

afinal, tenho sim uma sensibilidade

que, ao menos, poesia sobre tudo isso , permite-me fazer