Entre_meados
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O medo obscurece a face.
O escarlate perde o tom.
O gesso tem função no interior.
Murchas flores de acácia
em salgadas águas puras.
Vertem emaranhados de teias
em tramas de enlace
no colar de Perséfone.
Jades e rubis perdidos
em nefasta confusão.
Esperam o Mago?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/2006/
direitos autorais reservados
Véra Maggioni