Escuro

Pegou suas contas

Sentado à sala

Olhou pela janela

Olhou o nada

Levantou-se vagarosamente

Caminhou rumo seu quarto

Passou pela cozinha escura

Na beira da cama deixou o sapato

Ligou seu computador empoeirado

Que ficava logo no canto esquerdo

Pensou por alguns minutos

Calado, preocupado, cheio de medo

Só ouvia o silêncio ao seu redor

A pia pingando ao fundo

O computador ligado à frente

Isolado em seu próprio mundo

Olhou seus livros na estante

Reparou sua cama bagunçada

Voltou para a sala em passos lentos

Conferiu se a porta estava trancada

Seguiu para a cozinha

Preferiu o escuro

Tomou um copo d'água

Sentiu no peito um furo

Retornou ao quarto

Sentou-se na cama

Sentiu-se sozinho

Sentiu-se na lama

Lembrou das obrigações

Do árduo dia seguinte

Deitou-se cansado

O travesseiro era seu ouvinte

Fechou seus olhos cansados

Mas naquela noite não dormiu

No dia seguinte, não acordou

No dia seguinte, ninguém o viu

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.