É AMOR !

É Amor !

Falei devagar e baixinho ao meu coração.

Mas vá com calma...Não se machuque mais...

Deixa as pedras rolarem...deixa as feridas secarem...

Deixa fluir...

Deixa crescer o Eu e Você.