Um amor calmo

Leve vento que refresca o meu dia, revigora-me para que eu possa ser cada dia melhor. Leva contigo um recado ao meu amor, diga que sem ela não tenho paz e nem minhas noites são tranqüilas, diga-lhe que cada sorriso que dou é graças a sua existência em minha vida, que com ela é mais tranqüila e calma.

Posso dizer em alto e bom tom para todos saberem que cansei da agitação de paixões indomáveis, e me rendi a um amor tranqüilo e calmo que me faz melhor a cada dia, que retira de dentro de mim o melhor que posso dar, o melhor que posso ser, isso tudo de forma natural. Sem cobranças, ela me faz querer ser melhor hoje do que fui ontem. Afinal, a busca do homem não é a felicidade?

Se como diz o ditado: “A vida é feita de fases”. Quero que está fase ao lado dela nunca acabe, pois é a melhor da minha vida. Tranquila, calma e sem surpresas ruins. A felicidade advém de coisas simples: um homem, uma mulher, a saber :um par.Juntos para as horas boas e más enquanto o amor durar.