Beleza humana

Sei que o que mais vale no ser humano é a beleza do eu interior.

Sem esta nada vale, nem a de fora

No entanto todos sabemos que estar bem consigo mesmo e se valorizar independente de seus traços gera maior auto-estima e que o interior é mais complexo ate que o exterior

Todos temos defeitos e escolher alguém pelo conteúdo é tao descriminador quanto o inverso ja que ninguém é perfeito e todos falhamos.

O ruim é quando um ser,sabe que erra e que se faz coisas nada boas ao próximo e se sente bem assim e nem se quer busca mudar sem comentários.

Mas eu acredito que cada um tem uma beleza exterior em si e pode acerbar-la e nisto não há mal .

Há quem tenha lindos olhos, lindos lábios ou um lindo falar,lindo andar,lindas pernas,lindos braços,lindas sobrancelhas,lindas costas,etc e tal.

Bem somos todos obras primas do criador e nem todas somos

Charllises Terom, ou tom Cruises da vida ,mas somos obras divinas criadas e escupidas pelas mãos do maior artesão do mundo Deus e somos pelo livre arbítrio dado a nós pelo próprio Deus os protagonistas de nossa própria vida e historia e temos nosso valor e brilho no mundo.

Somos divas e divos sim ,somos mulheres e homens únicos e genuínos e nos mulheres ,geramos vida e tornamos a vida mais doce e mais romântica a volta.

O que seria do mundo sem os homens e sem nos mulheres????

NEM EXISTIRIA A CONTINUAÇÃO DA NOSSA ESPECIE.FATO#

Ame-se e se achem lindos e lindas pois o são.

bea leal