NIILISMO
Sou niilista,
um arraigado anarquista!
Que não se curva diante destes estadistas,
que têm outros pontos de vista!
Têm o hábito da conquista imoral,
devassa, ilícita e ilegal!
Nada fortuito ou causal,
não casual, é muito habitual!
Peculato então, causa-nos asco!
Para eles desejo malogro e fiasco!
" Um niilista é um homem que não se curva ante qualquer autoridade; nem aceita nenhum princípio sem exame, qualquer que seja o respeito que esse princípio envolva".
Foz do Iguaçu, 03/10/2013