A imagem!
Hoje acordei pensando em você,
No amor e carinho que te dedico...
E olhando no espelho vi uma imagem,
Pensei logo que fosse minha!
Apressadamente disse a mim mesma,
Você é linda! E os meus lábios sorriram...
Peguei então um espelho com lente maior,
E olhei bem de perto, no fundo dos olhos,
Vi outro rosto se abrindo!
A minha imagem desapareceu,
E o meu rosto sumiu, só consegui dizer:
Obrigada! Amo-te, meu Deus!
Obrigada amigos, pela força e carinho que recebo todos os dias de vocês, sem esse amor a minha vida teria menos brilho...Deus abençoe a todos!