Tenho sim saudade sua.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Tenho sim saudade sua,
Não sei quem é o culpado.
Será que foste pra lua,
Ou de mim tens evitado?
Tenho sim saudade sua,
Como o rio tem do mar.
Não te vejo pelas ruas,
Não consigo te encontrar.
Tenho sim saudade sua,
Tudo me faz relembrar.
Dos passeios... Aventuras,
E teu jeito de me amar!