Lao-Tsé
Boa é a virtude.
Ela é vitoriosa no ataque e invulnerável na defesa.
Transforma a palavra em atitude.
Então lança teu poder e não terás tristeza.
Com ela somos senhores do mundo.
E quanto mais dela oferecemos
Com o conhecimento profundo,
mais dela assim temos.