Paraíso...

um paraíso...

um lugar perdido na imensidão do infinito...

transcende toda beleza...

quase intocável...

translúcido...

assim são as montanhas que vislumbro...

bem no seu cume...

me encontro...

meus dedos...

quase alcançam o céu...

é só levantar os pés...

com suas nuvens...

que passeiam vagarosamente...

e os pássaros que voam...

em seus mais altos voos...

num bailado perfeito...

num voo de liberdade...

de felicidade...

um verde que impera...

nessa majestosa natureza...

de plantas nativas...

de flores silvestres...

que se espalham pela montanha...

compondo tão rara beleza...

uma nascente...

de águas tranquilas...

límpidas...transparentes...

que correm lentamente...

pelas encostas da serra...

fazem um suave sussurro...

em parceria com o sopro do vento...

que vem calmamente...

acariciando o meu rosto...

como um bálsamo de paz...

fecho os meus olhos...

como não querer despertar...

pois se sonho for...

não quero jamais acordar...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/10/2013
Código do texto: T4511677
Classificação de conteúdo: seguro