Meu Eu...
Hoje quero sair de meu esconderijo
desse que me faz esconder
de meus medos
de meus sentimentos
que me faz sentir impotente
incapaz de ver a luz
que tanto insiste iluminar
clarear
saio bem devagar
pois preciso me inteirar
que estou segura
segura de minhas vontades
de minha capacidade de reinventar
de me sentir mais segura
ante a vida e as pessoas
de ter consciência
de que tudo conspira à favor
daqueles que não se recuam da vida
para mim
particularmente para mim
é muito difícil
não que eu seja imatura
pois a maturidade
sempre se fez presente
em meu ser
mas sabe
não sinto vergonha
de não ser super poderosa
de não ser forte feito rocha
de ser um simples grão de areia
sou apenas este ser
que chora com a dor do próximo
que chora de saudade
que chora de emoção
que chora de tristeza
que chora pelas injustiças
que muitas vezes pede colo
que muitas vezes pede ombro
que muitas vezes pede compreensão
que muitas vezes é tão frágil feito criança
que muitas vezes só quer uma flor
afim de trazer mais beleza
e mais perfume
à sua vida
não peço muito
nunca ambicionei muito
praticamente quase nada
até utópica já me chamaram
pois o que almejo de verdade
é simplesmente ser feliz
...infinitamente feliz...